Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

НЕДВИЖИМОСТЬ АМЕРИКИ - СОДЕРЖАНИЕ
Содержание раздела: общая информация, недвижимость в Доминикане, недвижимость в Панаме, недвижимость Маями

НЕДВИЖИМОСТЬ В ДОМИНИКАНЕ
Недвижимость в Доминикане - это квартира или дом на берегу теплого Карибского моря, где температура воды колеблется + 25 + 30 градусов, а воздуха от +20 до + 32. Это одно из наиболее рентабельных вложений денег, поскольку в связи с кризисом, цены в Доминиканской республике сильно упали, и сейчас здесь покупают недвижимость многие европейцы и американцы. В то же самое время Доминикана активно развивается как курорт - здесь ведется строительство новых аэропортов и фешенебельных отелей, развивается инфраструктура острова. Все это говорит о том, что цены вдальнейшем будут тут только расти. По подсчетам экспертов, после завершения кризиса, недвижимость в Доминиканской республике может вырасти в цене в полтора - два раза.

Причины по которым люди покупают недвижимость в Доминикане:
1) возможность проживания несколько месяцев в год на курорте;
2) возможность сдачи недвижимости в аренду;
3) возможность иммиграции в эту страну и открытия здесь своего бизнеса.

Недвижимость в Доминикане выгодно отличает простота процедуры ее покупки. Оформление сделки занимает 1 час (вы должны будете заплатить депозит в размере 10% от стоимости сделки), регистрация - чуть более месяца (адвокат проверяет землю, оформляет на нее "титул"). После того, как проплачивается оставшаяся сумма, новый владелец недвижимости получает на нее "титул". Ограничений на приобритение недвижимости иностранцами в Доминикане нет. Купить дом или квартиру в Доминикане может любой человек, обладающий действующем загранпаспортом. Граждане России и Украины могут посещать Доминикану даже без визы. Имея недвижимость в Доминикане Вы можете получить вид на жительство и даже гражданство этой страны, а так же открыть здесь свой бизнес, поскольку для иностранного капитала поддерживается льготный налоговый режим.

Цены на недвижимость в Доминикане очень низки, что ее выгодно отличает от других курортов. К примеру, апартаменты в Доминикане можно купить начиная от 29 тыс. долларов США, дома - от 60 тыс. долларов, землю - от 5 долларов за кв.м. Строительство коттеджей обходится от 500 долларов за кв.м. Наиболее дешевая недвижимость в Доминикане находится на северном побережье острова - в районе курортных городков Сосуа и Кабарете, которые расположены в минутах езды от международного аэропорта Пуэрто Плата. На восточном побережье (курорт Пунта Кана) цены более высоки. Апартаменты здесь можно купить по цене от 100 тысяч долларов, стоимость отдельно стоящих домов начинается от 250 тысяч и достигает нескольких миллионов долларов в элитных резиденциях.

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)


Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2016. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности , партнеры