Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

НЕДВИЖИМОСТЬ АМЕРИКИ - СОДЕРЖАНИЕ
Содержание раздела: общая информация, недвижимость в Доминикане, недвижимость в Панаме, недвижимость Маями

НЕДВИЖИМОСТЬ МАЯМИ
Многокилометровые песчаные пляжи, чистая теплая вода, пятизвездочные отели, магазины, ночные клубы и небоскребы - все это Маями (Майами). Квартиры в Майами имеют многие знаменитости, в том числе и звезды российской эстрады (здесь недвижимость приобрели Леонтьев, Киркоров, Пугачева и др...). Этот курорт является любимым местом отдыха американцев и европейцев.

Недвижимость Маями является на сегодняшний день одним из лучших видов капиталовложений зарубежом, цены на нее уже упали до дна и в будущем будут только расти. Из-за рухнувшего рынка в среднем цены на недвижимости понизились в США на 30-40%. До кризиса ежегодной прирост флоридской недвижимости находился на уровне 25-30%. Однако начиная с лета 2009 года уже начался новый рост цен.

Флорида занимает первое место по количеству приобретаемой недвижимости иностранцами в США – на ее долю приходится 25% всех сделок. Стоимость на недвижимость в Маями начинается от 60 тыс. долларов за квартиру и от 100 тыс. долларов за отдельный дом с участком земли. Кризис немного удешевил недвижимость в США, и в 2009 году уже можно было приобрести квартиру на берегу Атлантического океана по цене 1100-1200 дол./кв. м.» Средняя площадь предлагаемых квартир составляет около 70 кв. м. Ипотека недвижимости доступна и для иностранцев и составляет 7-8% в год.

Среди предложений по недвижимости в Майами, у россиян традиционным спросом пользуются квартиры в жилом комплексе или как их еще называют кондоминиум (кондо). Для покупки недвижимости в Маями сначала надо заключить договор о намерениях и перевести авансовый платеж - 1% от стоимости сделки. Потом надо заключить договор купли-продажи, основаный на типовом договоре, одобренном Ассоциацией Риэлторов и Барристеров штата Флорида. Далее проходит оплата – в США принят безналичный расчет. Ваша сумма из российского будет переведена в американский банк на заранее открытый счет Escrow. При зачислении средств на Escrow, стороны подписывают договор в нотариальной конторе. После заключения договора новый владелец получает ключи и переходит к регистрации сделки в муниципальном отделе, где получает официальное свидетельство о праве собственности.

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)


Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2016. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности , партнеры